Support pour client

Featured
Puis-je modifier mon briefing après le début du projet?

Après le début du projet, vous pouvez apporter des modifications à votre briefing et y ajouter des informations.

Pour le faire, cliquez sur « Options de projet » sur la page du projet et choisissez l’option « Modifier le briefing ».


Vous pouvez au cours du projet ajouter des informations mais aussi en supprimer.